詳細検索
検索条件【シリーズ:教科書シリーズ】で検索した結果
- 判 型
- B5判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09392-8
- 発売日
- 2020/12/04
- 定価
- 2,310円(本体2,100円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 208ページ
- ISBN
- 978-4-405-09390-4
- 発売日
- 2020/09/22
- 定価
- 1,650円(本体1,500円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09391-1
- 発売日
- 2020/09/22
- 定価
- 1,650円(本体1,500円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
- 判 型
- B5判
- ページ
- 304ページ
- ISBN
- 978-4-405-09315-7
- 発売日
- 2016/03/29
- 定価
- 2,420円(本体2,200円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
写真をメインに、食材の切り方を詳細に解説します。
- 判 型
- AB判
- ページ
- 144ページ
- ISBN
- 978-4-405-07174-2
- 発売日
- 2013/10/15
- 価格
- 1,650円(本体1,500円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
「着ていて楽」「着崩れない」「粋でかわいい」をコンセプトに、「着付けのコツと勘どころ」をあますところなく紹介。
- 判 型
- AB判
- ページ
- 192ページ
- ISBN
- 978-4-405-09234-1
- 発売日
- 2012/12/12
- 定価
- 1,430円(本体1,300円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
「定番ケーキ」から「簡単お菓子」、「本格スイーツ」まで、豊富な手順写真で分かりやすく、失敗しないお菓子作りを目指します。
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 176ページ
- ISBN
- 978-4-405-09236-5
- 発売日
- 2012/11/14
- 定価
- 1,430円(本体1,300円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
基本の動作、生地作り・クリームの基本などを豊富な写真とともに詳しく解説。デコレーションについても、コツやアイデア満載で紹介。
- 判 型
- A5判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09223-5
- 発売日
- 2012/06/27
- 定価
- 2,750円(本体2,500円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
東洋医学界のスペシャリストによる詳しくてわかりやすい「経絡・ツボ」の本
- 判 型
- A5判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09221-1
- 発売日
- 2012/04/11
- 定価
- 1,650円(本体1,500円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
紅茶のすべてが凝縮された1冊!まさに紅茶バイブル
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 256ページ
- ISBN
- 978-4-405-01120-5
- 発売日
- 2012/01/30
- 定価
- 3,080円(本体2,800円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
ロングセラー『イチバン親切な料理の教科書』の英訳版。
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 160ページ
- ISBN
- 978-4-405-07138-4
- 発売日
- 2011/03/03
- 定価
- 1,210円(本体1,100円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
ミシンの技術をわかりやすく解説。
今まできれいに仕上げることができなかった、という方にもおすすめです。
- 判 型
- A5判
- ページ
- 160ページ
- ISBN
- 978-4-405-08656-2
- 発売日
- 2010/04/01
- 定価
- 1,320円(本体1,200円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ 24
「本当に効くストレッチ」をまとめた1冊。現場で活躍するトレーナーへのアンケート結果をランキング。これならやりやすく、効果バツグン!!
- 判 型
- A5判
- ページ
- 256ページ
- ISBN
- 978-4-405-09188-7
- 発売日
- 2010/02/18
- 定価
- 1,650円(本体1,500円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
- 判 型
- A5判
- ページ
- 256ページ
- ISBN
- 978-4-405-09165-8
- 発売日
- 2008/09/04
- 定価
- 1,650円(本体1,500円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
症状別のアロマレシピは、著者の長年の経験から導き出されたものを家庭でもできるようにアレンジ。こんなに詳しくて親切な本はこれ1冊です!
- 判 型
- B5判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09338-6
- 発売日
- 2017/04/12
- 定価
- 2,310円(本体2,100円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説
- 判 型
- B5判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09339-3
- 発売日
- 2017/04/12
- 定価
- 2,310円(本体2,100円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
知っておきたいフレンチの基本と、前菜からメイン、スープまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説。
- 判 型
- A5判
- ページ
- 280ページ
- ISBN
- 978-4-405-09290-7
- 発売日
- 2015/03/23
- 定価
- 1,540円(本体1,400円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
栄養と健康について知りたいときに、おすすめの1冊です。
- 判 型
- B5判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09293-8
- 発売日
- 2015/03/18
- 定価
- 2,750円(本体2,500円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
北里大学漢方鍼灸治療センター長による「漢方薬・生薬」の詳しくてわかりやすい解説書。生薬の写真も豊富!
- 判 型
- AB判
- ページ
- 192ページ
- ISBN
- 978-4-405-09243-3
- 発売日
- 2013/03/13
- 定価
- 1,430円(本体1,300円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
本格的なイタリア料理を、おうちでおいしく楽しみたい人に!前菜からドルチェまで、人気のメニューを網羅。
- 判 型
- AB判
- ページ
- 192ページ
- ISBN
- 978-4-405-09235-8
- 発売日
- 2013/01/24
- 定価
- 1,430円(本体1,300円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
「和食」、「洋食」、「中華・エスニック」まで、人気のメニューを豊富な手順写真で分かりやすく解説。