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吉田瑞子(ヨシダミズコ)
料理研究家&フードコーディネーター。雑誌・テレビなどでも活躍中。おもちゃメーカーの企画の仕事から、料理研究家に転身。おいしくカンタンに作れる、バリエーション豊かな家庭料理に定評がある。
つくり置きをする上で欠かせない、冷凍保存の方法をわかりやすく説明した1冊です。10万部突破!
普段の料理で使う素材を使い、同時進行で作れるお弁当用“おかずの素”。加熱調理するだけで、とってもおいしいお弁当おかずに大変身!!
切り方など難しい手順は写真でくわしく説明。はじめてママでも安心して作れるおべんとう本です。
とにかく小ぶりでかわいいお弁当を集めました。お弁当が小さいため、全体的に低カロリー。全カロリー表示付き!