キーワード検索
松尾みゆき(マツオミユキ)
料理研究家・管理栄養士・フードコーディネーター。大手食品メーカーでカフェや惣菜店などのメニュー開発に携わった後、独立。健康と料理をテーマに、食全般のコーディネーターとして書籍や雑誌、テレビ、インターネット、広告などを中心に幅広く活動中。
“高たんぱく&お手軽&ヘルシー”三拍子そろったスープジャー弁当で、なりたい体になれるレシピ集!
5カ月~1歳6カ月まで使える、冷凍保存テクをフル活用した離乳食レシピ!離乳食中期・後期にも完全対応したレシピです。
「えっ!ダイエット中なのにこんなの食べていいの!?」というボリュームのある1食500kcalの献立を紹介。