- 書籍
- 電子版
つくり置きをする上で欠かせない、冷凍保存の方法をわかりやすく説明した1冊です。10万部突破!
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 176ページ
- ISBN
- 978-4-405-09202-0
- 発売日
- 2011/04/04
- 定価
- 1,210円(本体1,100円+税)
- シリーズ
- 教科書ビギナーズシリーズ 33
つくり置きをする上で欠かせない、冷凍保存の方法をわかりやすく説明した1冊です。10万部突破!
冷凍保存の正しい方法がわかれば、より効率的に料理が楽しめる!どの食材をどのようにして冷凍すれば、鮮度を保って保存することができるか分かりやすく解説。
冷凍食材を使用したおかずレシピ、ひと手間かけて他のメニューに早変わりするアレンジレシピまで、活用術を幅広く紹介しています。社団法人日本図書館協会選定図書。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ