新装版 イタリア料理の教科書 知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説
- 書籍
- 電子版
知っておきたいイタリアンの基本と、アンティパストからドルチェまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説
- 判 型
- B5判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09338-6
- 初版発行日
- 2017/04/12
- 定価
- 2,310円(本体2,100円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
内容紹介
知っておきたいイタリアンの基本を「アンティパスト」「パスタ」「スープ&ピザ&リゾット」「メインディッシュ」「ドルチェ」に分けて紹介。
特筆すべきは手順写真の多さ。1つの料理に対し平均20カットの手順写真と、詳細で丁寧な解説を掲載。また、イタリア料理の食材紹介や失敗しないためのコツなども満載。
アマチュアからセミプロまで対応できる1冊。『イチバン親切なイタリア料理の教科書』の新装版。
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