本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

著者情報

鈴木章生(スズキアキオ)

1947年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校卒業。現在、同校の就職指導室室長として教鞭を執る他、TVなどでも活躍中。
主な著書に、『調理師試験受験マニュアル』(新星出版社)、『上手に調理するために』(日本児童問題調査会)などがある。

2件中 1-2
判 型
A5判
ページ
240ページ
ISBN
978-4-405-04658-0
発売日
2009/04/16
定価
1,650円(本体1,500円+税)
シリーズ
資格試験 ポイントレッスンシリーズ
判 型
A5判
ページ
224ページ
ISBN
978-4-405-02582-0
発売日
1999/05/12
定価
1,650円(本体1,500円+税)
シリーズ
資格試験 ポイントレッスンシリーズ
2件中 1-2
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧