- 書籍
- 電子版
- 判 型
- B5判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09392-8
- 発売日
- 2020/12/04
- 定価
- 2,310円(本体2,100円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
包丁や鍋、お玉といった道具を揃えるところからはじまり、ごはんの炊き方、だしの取り方はもちろん、野菜の下ごしらえ・飾り切り、魚の下ろし方まで「和食」の基本を丁寧に解説しました。いつもどおり、すべてのレシピに材料の準備から仕上げまで、手順写真をつけて詳細に説明。失敗しないためのコツや、おいしく仕上げるポイントも随所に掲載。アマチュアからセミプロまで対応できる1冊。全90のレシピで、和食がわかる決定版です。『イチバン親切な和食の教科書』の新装版。
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