- 書籍
- 電子版
凍ったままお弁当につめてもOKのおかずも!しょうが焼きもからあげも、冷めても驚くほどおいしい、著者渾身の作りおきレシピ。
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 208ページ
- ISBN
- 978-4-405-09307-2
- 発売日
- 2016/03/02
- 定価
- 1,430円(本体1,300円+税)
凍ったままお弁当につめてもOKのおかずも!しょうが焼きもからあげも、冷めても驚くほどおいしい、著者渾身の作りおきレシピ。
「作りおきお弁当」の決定版、レシピ数は最多の380点以上!肉、魚、野菜など、すべて素材別に検索できるので、週末作って平日の朝はつめるだけ。
朝「凍ったままお弁当につめられるおかず」も数多く紹介しているので、今までのお弁当以上に時間短縮ができます。
冷凍保存やお弁当を知り尽くした著者が、全レシピに「冷めたときに一番おいしくなる」コツを披露します。
バリエーションの数はNo.1!どれも簡単に作れてあると大助かりの充実レシピです。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ
編集担当コメント
数々のレシピ本の製作をこなしているスタッフが撮影現場で驚きの歓声を上げるほど、舘野鏡子先生のアイデアはスバ抜けていました!
「時間がたっても、さめてもおいしい」と自信を持ってお薦めできます。