- 書籍
日常でよく食べる素材・定番料理・総菜品・お菓子など約1175点の糖質量を写真とともに掲載。
- 判 型
- B6変型判
- ページ
- 152ページ
- ISBN
- 978-4-405-09241-9
- 発売日
- 2013/03/26
- 定価
- 880円(本体800円+税)
日常でよく食べる素材・定番料理・総菜品・お菓子など約1175点の糖質量を写真とともに掲載。
健康に良いうえ、成功するダイエット法として、話題沸騰中の糖質制限食。本書では、日常でよく食べる素材・定番料理・総菜品・お菓子など約1175点の糖質量を写真とともに掲載(糖質量の他に、たんぱく質量、カロリー、塩分量、重量も掲載)!
また、食材・料理を糖質量順に並べたので、食べて良いもの・悪いものが一目でわかります。食品を乗せたお皿の大きさもわかるので、食材・料理の分量も早わかり。
もちろん、糖質制限食の正しい基礎知識、実践方法の解説も豊富で、今日からすぐに実践できます。いつでもどこでも使えるハンディサイズ。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ