- 書籍
「定番ケーキ」から「簡単お菓子」、「本格スイーツ」まで、豊富な手順写真で分かりやすく、失敗しないお菓子作りを目指します。
- 判 型
- AB判
- ページ
- 192ページ
- ISBN
- 978-4-405-09234-1
- 発売日
- 2012/12/12
- 定価
- 1,430円(本体1,300円+税)
- シリーズ
- 教科書シリーズ
「定番ケーキ」から「簡単お菓子」、「本格スイーツ」まで、豊富な手順写真で分かりやすく、失敗しないお菓子作りを目指します。
ショートケーキやチーズケーキなどの「定番ケーキ」から、クッキー、プリンなどの「簡単お菓子」、パイやシュークリームなどの「本格スイーツ」まで、豊富な手順写真で分かりやすく、失敗しないお菓子作りを目指します。
また、お菓子作りに必要な道具、材料の選び方、はかり方、基本動作など初めての人にもやさしく解説。失敗しないためのQ&Aも随所に掲載。70レシピを掲載。社団法人日本図書館協会選定図書。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ