- 書籍
- 判 型
- A5判
- ページ
- 240ページ
- ISBN
- 978-4-405-04658-0
- 発売日
- 2009/04/16
- 定価
- 1,650円(本体1,500円+税)
- シリーズ
- 資格試験 ポイントレッスンシリーズ
待望の改訂版が登場!イラストを多く使い、見やすく、わかりやすい構成。項目や練習問題を新たに追加したので、食に関して幅広く知識が問われる調理師試験の対策もより万全にできます。メタボリック関連などの新しい問題にも対応。服部栄養専門学校講師監修。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ