本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

まるごと覚える/新傾向対応 調理師試験ポイントレッスン

まるごと覚える/新傾向対応 調理師試験ポイントレッスン
  • 書籍
判 型
A5判
ページ
224ページ
ISBN
978-4-405-02582-0
発売日
1999/05/12
定価
1,650円(本体1,500円+税)
シリーズ
資格試験 ポイントレッスンシリーズ

内容紹介

食のクリエイターとして専門知識と高度な技術が要求される調理師。ライセンス取得に必要な幅広い知識を整理し、表・イラストで要点を明示した。

著者紹介

1947年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校卒業。現在、同校の就職指導室室長として教鞭を執る他、TVなどでも活躍中。
主な著書に、『調理師試験受験マニュアル』(新星出版社)、『上手に調理するために』(日本児童問題調査会)などがある。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください