- 書籍
- 判 型
- A5判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-02582-0
- 発売日
- 1999/05/12
- 定価
- 1,650円(本体1,500円+税)
- シリーズ
- 資格試験 ポイントレッスンシリーズ
食のクリエイターとして専門知識と高度な技術が要求される調理師。ライセンス取得に必要な幅広い知識を整理し、表・イラストで要点を明示した。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ