カート
メニュー
新星出版社トップページ
新刊
近刊
電子書籍
お知らせ・プレスリリース
書店様向け
特集一覧
会社案内
著作権について
お問い合わせ
正誤表
ご注文について
リンク
@SHINSEI_Pub
@shinseipub_official
新星出版社
公式チャンネル
×閉じる
トップ
> 著者情報
本を探す
詳細検索
ジャンル一覧
著者情報
栗山有紀
(クリヤマユキ)
洋菓子店で2年間製菓助手を経験した後、渡仏。世界でも名高いパリの製菓学校「リッツ・エスコフィエ」にてフランス菓子を学び、ディプロムを取得する。また、ホテルリッツの厨房で2週間研修を受ける。帰国後、ホームメイド協会ケーキコースの講師を2年間務め、現在はパンとお菓子の教室「ア・ターブル」を主宰。教室は「家庭で作れる気軽でおいしいフランス菓子」をコンセプトに人気を集め、遠方から通う生徒も多い。
フランス菓子とパンの教室 ア・ターブル
1
件中
1-1
件
1
書籍
これならできそう!
パンの教科書 ビギナーズ
栗山有紀 著
発売日
2011/04/04
定価
1,210円(本体1,100円+税)
詳細を見る
1
件中
1-1
件
1