カート
メニュー
新星出版社トップページ
新刊
近刊
電子書籍
お知らせ・プレスリリース
書店様向け
特集一覧
会社案内
著作権について
お問い合わせ
正誤表
ご注文について
リンク
@SHINSEI_Pub
@shinseipub_official
新星出版社
公式チャンネル
×閉じる
トップ
> 著者情報
本を探す
詳細検索
ジャンル一覧
著者情報
青木敦子
(アオキアツコ)
イタリアAIS・AISO認定オリーブオイルのソムリエ。イタリア料理研究家、フードコーディネーター、実践女子短期大学卒。栄養士。イタリア・フィレンツェに料理、語学留学。帰国後は、テレビ、雑誌、料理本、料理教室などで活躍中。
イタリア料理研究家・オリーブオイルソムリエ・フードコーディネーター 青木敦子さんのホームページ
1
件中
1-1
件
1
書籍
本場の味がきちんと出せる!
おいしいイタリア料理の教科書
青木敦子 著
発売日
2013/03/13
定価
1,430円(本体1,300円+税)
詳細を見る
1
件中
1-1
件
1