冷凍でおいしくなる!かんたん作りおき Premium
- 書籍
- 電子版
まとめ買いしたお肉もお魚も、
冷凍すればおいしくなる!
- 判 型
- B5判
- ページ
- 96ページ
- ISBN
- 978-4-405-09441-3
- 初版発行日
- 2023/04/20
- 定価
- 1,320円(本体1,200円+税)
内容紹介
まとめ買いしたお肉もお魚も、
冷凍すれば(もっと)おいしくなる!
下味冷凍で、いつものおかずがプレミアムに。
忙しいから冷凍する。それだけじゃもったいない!「おいしくなる」から冷凍しましょう。まとめて買った肉や魚は、そのまま食べるよりも、かんたんな下味をつけて保存袋で冷凍すると各段においしく変身します。豚肉や鶏肉はしっとりジューシーに、鮭やかじきは臭みもなくふっくら、お買い得のステーキ肉もやわらかに。物価高の強い味方、下味冷凍でプレミアムなおかずを味わってください。極上のメインおかず!「下味冷凍レシピ49」と、ごはん・めんも!「コンテナ冷凍レシピ22」、副菜やお弁当にも!「冷凍つくりおきレシピ33」。
この本へのご感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ
編集担当コメント
下味冷凍で、いつものおかずが、プレミアムに!