見てわかる 和・洋・中の味つけ
- 書籍
和・洋・中ごとに、「おいしい味つけ」を見える化。台所においておくと便利な一冊!
- 判 型
- 四六判
- ページ
- 192ページ
- ISBN
- 978-4-405-09359-1
- 初版発行日
- 2018/09/05
- 定価
- 1,320円(本体1,200円+税)
内容紹介
料理のおいしさは「味つけ」で決まります。和食は「調味料の比率」、洋食は「ソース」、中華は「油と香り」が、それぞれ味の決め手となります。本書は、和・洋・中ごとに、「おいしい味つけ」を見える化。誰でも簡単においしく料理がつくれる法則を紹介します。
この本へのご感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ