新装版 魚料理の教科書 基本的な魚のおろし方から、魚介の人気メニューまで、豊富な手順写真で、丁寧に解説。
- 書籍
魚料理がワンランクアップ!
- 判 型
- B5判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09340-9
- 初版発行日
- 2017/02/23
- 定価
- 2,310円(本体2,100円+税)
- シリーズ
- イチバン親切な教科書シリーズ
内容紹介
基本的な魚のおろし方・下処理から、人気メニューまで魚料理の魅力を余すことなく丁寧に解説。
和食を中心に、フレンチ・イタリアン・中華ほか、魚介の代表的なメニューを豊富な手順写真でわかりやすく説明しているので、魚の扱い方がしっかり学べます。レシピも90種類以上掲載。
釣った魚やいただいた魚の調理もこの1冊があれば大丈夫!
『イチバン親切な魚料理の教科書』の新装版。
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