別冊 料理の教科書 お酒を愉しむおかずのレシピ
- 書籍
- 判 型
- A5判
- ページ
- 160ページ
- ISBN
- 978-4-405-09174-0
- 初版発行日
- 2008/12/08
- 定価
- 1,320円(本体1,200円+税)
内容紹介
お酒を引き立て、そのままおかずとしても美味しく食べられるレシピ111を掲載。
ビール・日本酒・焼酎以外に、ワインに合う料理も扱っており、和食だけでなく、イタリア料理・中華・韓国料理など多彩なジャンルの料理が集います。
Easy,Normalと2つのレベルの料理を掲載しているので、さまざまな場面で活用できる手元に置いておきたい1冊。
この本へのご感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ