新星出版社

トップ  > 料理  > 料理  > レシピ  > DVDでわかる 新・イタリア料理の基本

本を探す

詳細検索

ジャンル一覧

DVDでわかる 新・イタリア料理の基本

DVDでわかる 新・イタリア料理の基本
  • 書籍
判 型
B5変型判
ページ
196ページ
ISBN
978-4-405-09156-6
初版発行日
2007/12/17
価格
2,750円(本体2,500円+税)

内容紹介

「イタリア料理の基本」のシリーズ第3弾。ソース、アンティパスト、パスタ、ピッツァ、リゾット、スープ、メインディッシュ、ドルチェと、フルコースの代表的なメニューを網羅。流行に左右されない基本的、且つ高級感あるレシピ内容で、家庭でも本格イタリアンを楽しめます。
また「イタリア料理の基本」シリーズ初となるDVD付き。映像で手順をわかりやすく理解できます。DVDには片岡護先生本人が出演。自らが厨房に立って20種の料理を披露しています。完全保存版にふさわしい1冊です。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須