いちばんやさしい! マクロビオティック おいしいレシピ98 食材別の切り方、下ごしらえなど調理のコツがわかる!
- 書籍
食材別の切り方や下ごしらえ、調理のポイントなど、陰陽を重視したマクロビオティックならではのコツを、わかりやすく解説。
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 160ページ
- ISBN
- 978-4-405-09150-4
- 初版発行日
- 2008/06/12
- 定価
- 1,430円(本体1,300円+税)
内容紹介
海外のセレブも実践しているマクロビオティック。本書は、マクロビオティックをはじめたい、取り組んでみたい、と言う方のために、マクロビオティックの定番レシピをまとめました。食材別の切り方や下ごしらえ、調理のポイントなど、陰陽を重視したマクロビオティックならではのコツを、写真を多用してわかりやすく解説。はじめての方にも、今日から簡単に取り組んでもらえる内容です。
この本へのご感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ