イタリア料理の基本Ⅱ
- 書籍
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09126-9
- 初版発行日
- 2005/04/04
- 定価
- 1,980円(本体1,800円+税)
内容紹介
大好評ベストセラー『イタリア料理の基本』のシリーズ第2弾!新しい種類も加わった、本格イタリアンの基本ソース&ドレッシングをじっくり伝授。身近な食材もレパートリーになり、よりわかりやすくなりました。さらに新食材を使った前菜をはじめ、パスタ・スープ・メイン・デザート・ドリンクなどで新メニューを本書にて提案。新しい21世紀型のイタリア料理の基本バイブルです。
この本へのご感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ