本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

独立・開業 小さな飲み屋の作り方 バル、始める 繁盛バル12店の人気メニューレシピ付

独立・開業 小さな飲み屋の作り方 バル、始める 繁盛バル12店の人気メニューレシピ付
  • 書籍

バル、居酒屋などを開業したい人におすすめです

判 型
A5判
ページ
176ページ
ISBN
978-4-405-10249-1
発売日
2014/10/06
定価
1,650円(本体1,500円+税)

内容紹介

小さな飲み屋を開業したいと思っている人が、今すぐ役立つよう徹底的にビジュアル化したマニュアル本です。
成功店舗の店内写真・メニュー・レシピなどの具体的な事例紹介、資金調達から備品調達といった開業ノウハウのすべて、集客の知恵から多店舗展開にいたるような運営ノウハウを惜しみなく紹介します。さらに、繁盛店の人気レシピも多数紹介。

この本へのご感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら

お名前(ハンドルネーム)※必須
メールアドレス
年齢
性別
都道府県
本文 ※必須
本を探す

キーワード検索

ジャンル一覧

入力内容をご確認ください