- 書籍
- 電子版
イタリア料理・フランス料理の基本をまとめてしっかり学ぶことができる、お得な1冊です!!
- 判 型
- B5判
- ページ
- 176ページ
- ISBN
- 978-4-405-09281-5
- 発売日
- 2015/01/07
- 定価
- 1,650円(本体1,500円+税)
- シリーズ
- イチバン親切な教科書シリーズ 51
イタリア料理・フランス料理の基本をまとめてしっかり学ぶことができる、お得な1冊です!!
好評発売中の『イチバン親切な イタリア料理の教科書』『イチバン親切な フランス料理の教科書』から、ぜひとも作ってみたい代表的なレシピを厳選、1冊にまとめました。
イタリア料理編では、手軽に作れる前菜を多めにし、メインではパスタ、リゾット、ピザなど一通り網羅。デザートも大人気のティラミスとパンナコッタを掲載。
フランス料理編でも手軽に作れる前菜を多く掲載するほか、本格的なメイン料理(肉・魚)のうち、代表的なものを紹介。さらにスープも載っています。
写真とていねいな解説で、わかりやすく手順を説明しているので、家庭でもプロの味が楽しめます!
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ