- 書籍
自分のカロリー制限に合わせて、「主菜」「副菜」などの中から、ラクに選べて組み合わせられる便利な構成。
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 192ページ
- ISBN
- 978-4-405-09259-4
- 発売日
- 2014/03/05
- 定価
- 1,540円(本体1,400円+税)
自分のカロリー制限に合わせて、「主菜」「副菜」などの中から、ラクに選べて組み合わせられる便利な構成。
健康診断で血糖値が高いと言われた糖尿病予備軍の人は増加しています。
本書は、自分のカロリー制限に合わせて、「主菜」「副菜」「もう1品」「主食」と章立てした中から、ラクに選べて組み合わせられる便利な構成。
主菜には、それぞれおすすめの組み合わせがのっているため、迷った時も安心。すべての料理写真を掲載した目次もあり、使いやすい1冊です。
もちろん、糖尿病のしくみや食事の注意点についても糖尿病専門医が、最新の情報をわかりやすく解説しました。日本糖尿病学会研修指導医の相磯嘉孝氏監修。社団法人日本図書館協会選定図書。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ