- 書籍
- 電子版
日本人が大好きなコクうまのおしょうゆ味で作るおかずは、びっくりするほどのおいしさです!
- 判 型
- A5判
- ページ
- 128ページ
- ISBN
- 978-4-405-09228-0
- 発売日
- 2012/09/12
- 定価
- 1,320円(本体1,200円+税)
日本人が大好きなコクうまのおしょうゆ味で作るおかずは、びっくりするほどのおいしさです!
うまみたっぷりの万能調味料「しょうゆ麹」のつくり方と、しょうゆ麹をフル活用して毎日のおかずを格別においしく仕上げるレシピを紹介します。
しょうが焼、豚の角煮、レバニラ炒め、ロールキャベツ、魚の煮つけ、餃子、親子丼……和洋中の人気おかずが、しょうゆ麹のパワーでもっとおいしく!さらに、冷めてもおいしい朝ラクお弁当レシピも充実。
これからの季節にうれしい鍋&すき焼きレシピも。家族みんなが大好きな、繰り返し作りたいレシピばかりを集めました。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ