- 書籍
- 電子版
発酵食のうまみパワーで、腸内環境を整えて免疫力を高めるおいしいごはん!
- 判 型
- A5判
- ページ
- 128ページ
- ISBN
- 978-4-405-09219-8
- 発売日
- 2012/03/07
- 定価
- 1,320円(本体1,200円+税)
発酵食のうまみパワーで、腸内環境を整えて免疫力を高めるおいしいごはん!
がんの抑制や免疫機能の活性化など、新しい効能が次々と発見されている発酵食品。
からだにいいだけではなく、発酵の過程でビタミンなどの栄養素が増え、うまみとコクがグッと増すという、おいしい魅力もたっぷりあります。
味噌、チーズ、漬物、キムチ、納豆、発酵バター、酒粕……など、身近な発酵食材を使って、毎日手軽につくれる「うまみたっぷり」なおいしいレシピを集めました。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ