- 書籍
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 224ページ
- ISBN
- 978-4-405-09186-3
- 発売日
- 2009/10/05
- 定価
- 1,540円(本体1,400円+税)
- シリーズ
- イチバン親切な教科書シリーズ
川上文代先生の料理の教科書シリーズ待望の続刊。「定番おかず」「肉のおかず」「魚のおかず」「野菜のおかず」「卵・加工品のおかず」の章に分けて約45種類のおかずの作り方を掲載!コラムではおかず作りのコツとポイントをくわしく紹介。
また各工程ごとに手順写真が付いているので初心者の方でもおかずの正しい作り方がわかります。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ