- 書籍
つきぢ田村三代目、田村隆氏が、家庭でも簡単に作れる80の日本料理を手順写真とともに紹介。
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 208ページ
- ISBN
- 978-4-405-09185-6
- 発売日
- 2009/10/08
- 定価
- 1,980円(本体1,800円+税)
つきぢ田村三代目、田村隆氏が、家庭でも簡単に作れる80の日本料理を手順写真とともに紹介。
つきぢ田村三代目 田村隆氏が、家庭でも簡単に作れる80の日本料理を手順写真とともに紹介。炊飯器で作る煮ものや大根1本を使い切るエコ料理は、食卓で大活躍間違いなし!食材はどこでも手に入れられるものを使用しています。だしの取り方をはじめ、包丁の使い方、基本的な切り方など、日本料理の基本技術も収録。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ
編集担当コメント
大根を一本使い切る(葉も)11レシピ、圧巻です!大根のステーキ、鶏大根……。おいしいだけでなく、理にかなっていて、とても感動しました。