- 書籍
「肉のおかず」「魚のおかず」など、メインのおかず別にメニューを選ぶことができます。
- 判 型
- B5変型判
- ページ
- 112ページ
- ISBN
- 978-4-405-09109-2
- 発売日
- 2004/02/24
- 定価
- 990円(本体900円+税)
「肉のおかず」「魚のおかず」など、メインのおかず別にメニューを選ぶことができます。
まずは「お弁当作り基本のきほん」でとにかく実践。「肉のおかず」「魚のおかず」など、メインのおかず別にメニューを選ぶことができます。見るだけでも楽しいお絵かき弁当も多数掲載!
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ