- 書籍
- 電子版
グリルにしか出せないおいしさがある
- 判 型
- A5判
- ページ
- 112ページ
- ISBN
- 978-4-405-09421-5
- 発売日
- 2021/12/29
- 定価
- 1,375円(本体1,250円+税)
グリルにしか出せないおいしさがある
グリルはおうちの中でできるバーベキュー。肉も魚も野菜も、高熱で焼けばぐっとおいしくなること間違いなし。とくに、チキンとハンバーグが絶品なので、魚を焼くぐらいでグリルを使いこなしていない人にぜひ試していただきたい1冊。がっつりメインのお肉はもちろん、グラタンや生地から作る簡単ピザ、アクアパッツアなどのごちそうも! また1度に3品作れる「飲みたい人のためのおつまみセット」「3品同時弁当」など、15年以上前からレシピを研究しているグリル料理の第1人者が贈る決定版です。
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ
編集担当コメント
後片づけが億劫で、あまり使っていなかったグリルですが、この本のおかげでチキンを焼いても、野菜を焼いても、パンを焼いてもおいしくなることに気づき、今ではすっかりグリラーになりました。フライパンでは出せないおいしさがあるとわかりました。グルメな皆さん、ぜひ、チャレンジしてみてください!